NOSSOS TEMPEROS, TÉCNICAS E CARNES
Acreditamos que a união de temperos e especiarias tornam a experiência de um bom Churrasco em um momento único e inesquecível. Utilizamos nossos temperos, técnicas e Cortes de Carnes Premium para mexer com os sensores gustativos de nossos convidados e aguçar os paladares mais exigentes. Apreciamos as técnicas de defumação variadas e com lenhas frutíferas escolhidas de acordo com o evento e gosto de nossos clientes.
A experiência que gostamos de proporcionar a nossos clientes é justamente o de apresentar a maior variedade de cortes e pecuárias possíveis juntamente com nossos temperos e técnicas diferenciadas para fixar a Marca na memória seletiva de todos os presentes. Por isso utilizamos parceiros de frigoríficos renomados pelo Rio Grande do Sul, Uruguai, Estados Unidos e Argentina.
FOGO DE CHÃO
AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.
BUSCAMOS PROPORCIONAR UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA PARA AGRADAR SEUS AMIGOS E CONVIDADOS ESPECIAIS.
CRIAREMOS E MONTAREMOS JUNTOS, UMA PROPOSTA EXCLUSIVA E PERSONALIZADA PARA O SEU EVENTO.
ESTA SUGESTÃO É APENAS PARA ILUSTRAR O QUADRO DO SEU ORÇAMENTO.
BOAS VINDAS
- PÃO PARRILLERO;
- LINGUIÇAS: DIVERSOS SABORES;
- CARRETEIRO A BASE DE CHOPP.
ENTRADAS
- MATAMBRE DE PORCO NA LARANJA;
- CORAÇÃOZINHO;
- QUEIJO COALHO COM JABUTICABA E BACON;
- COGUMELOS PORTOBELLO DEFUMADOS E RECHEADOS.
CARNES PRINCIPAIS
- LEITÃO FOGO DE CHÃO;
- CORDEIRO FOGO DE CHÃO;
- COSTELÃO FOGO DE CHÃO;
- PICANHA;
- FRANGO NO VARAL;
- VAZIO.
VARAL DE DEFUMAÇÃO
- COUVE-FLOR;
- CARNES (STEAKS);
- PIMENTÕES DEFUMADOS E RECHEADOS;
- CEBOLA E ALHO;
- ABACAXI COM CANELA;
- CENOURA;
- BRÓCOLIS.
AQUI O FOGO DE CHÃO É TRATADO COMO ASSUNTO SÉRIO, GOSTAMOS DA TRADIÇÃO DE UM BOM SERVIÇO.
OBSERVAÇÕES GERAIS
- O TEMPO DE PREPARO E SERVIÇO DO FOGO DE CHÃO DURA DE 18 A 22 HORAS;
- PREPARAMOS O SEU FOGO DE CHÃO COM INSUMOS NOBRES. UTILIZAMOS CORTES DOS MELHORES E MAIS PREMIADOS FRIGORÍFICOS DO RIO GRANDE DO SUL, ARGENTINA, URUGUAI E ESTADOS UNIDOS;
- NOSSO COSTELÃO FICA ASSANDO POR 12 HORAS NO FOGO;
- NOSSO CORDEIRO É MARINADO, TEMPERADO E DEFUMADO COM LENHA DE LARANJEIRA;
- ESTÃO INCLUÍDOS NO CUSTO: ASSADORES PROFISSIONAIS, CARVÃO, LENHA, TÁBUAS, PALITOS DE COQUETEL, GUARDANAPOS, ÁLCOOL GEL, MOLHOS ESPECIAIS, GELÉIAS, UTENSÍLIOS E DESLOCAMENTO DE EQUIPE GRATUITO DENTRO DE PORTO ALEGRE;
- NÃO ESTÃO INCLUÍDOS NO CUSTO: OS SERVIÇOS DE GARÇONS, LOCAÇÃO DE UTENSÍLIOS, BEBIDAS E ALIMENTAÇÃO DE STAFF;
- CASO SEU EVENTO TENHA MENOS PESSOAS QUE A QUANTIDADE MÍNIMA DETERMINADA, O VALOR COBRADO SERÁ RESPECTIVO AO PEDIDO MÍNIMO;
- NOSSA EQUIPE CHEGARÁ 12H ANTES DO INÍCIO DO SERVIÇO. A DURAÇÃO DO SEU EVENTO SERÁ DE 3 A 4 HORAS APÓS O INÍCIO DO SERVIÇO DE ENTRADAS;
- FORMAS DE PAGAMENTO: EM ESPÉCIE OU PIX;
- EQUIPAMENTOS QUE UTILIZAMOS: Estrutura de Ferro do Varal com 5 barras de 2,5 m, 2 conectores, 45 ganchos de aço; Espeto fogo de chão para Ovelha com 4 barras de ferro e parafusos; Espeto castelão fogo de chão com 3 barras de ferro; 2 grelhas de fogo de chão.
SOBREMESAS
ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES DE SOBREMESA:
- PANQUECA COM MORANGOS DEFUMADOS:
FEITA NA BRASA, A PANQUECA É RECHEADA COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA MoRANGOS DEFUMADOS E CARAMELIZADA COM AÇÚAR DE CONFEITEIRO. - BANANA ASSADA COM SORVETE:
ASSADAS EM BRASA, COBERTAS COM DOCE DE LEITE, ACOMPANHA SORVETE DE CREME E NUTS DE CASTANHA E PISTACHE. - TORTA DE ALFAJOR URUGUAIA:
FEITA ARTESANALMENTE POR QUEM MAIS ENTENDE DESTA RELÍQUIA, COM SEU BISCOITO “CRACKER”, SEU DOCE DE LEITE LEGÍTIMO URUGUAIO E COBERTO COM UMA CAMADA DE CHANTILY COM NOTAS DE MEIO AMARGO. - TORTA CHAJA:
DELICIOSA TORTA DE PÊSSEGO, PÃO DE LÓ, MERENGUE BATIDO E DOCE DE LEITE. AGUÇA O SEU PALADAR E CAUSA ÁGUA NA BOCA INSTANTANEAMENTE. - BANOFFEE (M – Aprox 14-16 fatias):
DELICIOSA TORTA CLÁSSICA INGLESA. - BANOFFEE (G – Aprox 18-20 fatias):
DELICIOSA TORTA CLÁSSICA INGLESA. - TORTA DE LIMÃO:
DELICIOSA TORTA CLÁSSICA DE LIMÃO.
EXPLOSÃO DE SABORES
DESDE 2016
SOMOS ASSADORES, CHURRASQUEIROS E COZINHEIROS ACREDITAMOS NA COMIDA DE VERDADE.
SOMOS APAIXONADOS POR CARNE, SENTIMOS CHEIRO DE BRASA E VIVEMOS NA FUMAÇA.
FAZEMOS AMIGOS NAS CONVERSAS EM VOLTA DA CHURRASQUEIRA. NÓS SOMOS “O ASSADOR”.